Компаниям, которые не могут заплатить полную сумму единовременно, мы предлагаем помощь при получении финансирования лучшими американскими банками под низкий процент и на самых привлекательных условиях.

Программа финансирования американских товаров работает несколько лет при поддержке американского правительства и направлена на развитие торговых отношений.

Компаниям, которые не могут заплатить полную сумму единовременно, мы предлагаем помощь при получении финансирования от лучших американских банков под низкий процент и на самых привлекательных условиях.

Программа финансирования американских товаров работает несколько лет при поддержке американского правительства и направлена на развитие торговых отношений.

Как правило, такое финансирование рассчитано на срок от 1 года до 10 лет, и выделяемые суммы не превышают 10 миллионов долларов, а залоговые требования отсутствуют. Годовая процентная ставка обычно устанавливается в пределах 5% годовых, и определяется непосредственно финансовым институтом на основе предоставленной финансовой отчетности.

Условия оплаты гибкие. Наиболее распространенным условием является 20% взнос в момент заказа и первый платеж через год. Все последующие платежи осуществляются каждые пол года до полного погашения задолженности.

Например, при заказе комбайна John Deere S680 стоимостью $200,000.00, включая доставку до вашего таможенного поста, вам необходимо заплатить 20% или $40,000.00 на момент заказа, и далее каждые пол года вы оплачиваете $20,000.00 + процент, начиная со второго года, в течение 5 лет (если среднесрочное финансирование было одобрено на 5 лет).

Компании, которые могут получить американское финансирование, должны успешно вести деятельность не менее 3 лет. При этом убыточность таких предприятий исключается. Основным требованием является предоставление заверенной в международных аудиторских компаниях (DeLoitte, KPMG и т.п.) финансовой отчетности за последние три года. На основе этого документа и будет рассчитываться сумма финансирования, процентная ставка и прочие условия.

Как было упомянуто выше, финансирование выделяется на приобретение американской техники, но не всей – доля произведённых в США частей в технике должна быть не ниже 51%. Техника должна быть либо новой, либо бывшей в употреблении, но с достаточным рабочим ресурсом. Из практики, «проходным» годом выпуска техники является 2014-2015гг и новее. При этом нами должен быть составлен специальный акт и отправлен в комиссию, которая одобрит, либо запретит финансирование такой техники.

Если ваша организация заинтересована в получении более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с представителями нашей компании.